临沂农业局

生产管理
生产管理
 相关内容
 兰山区召开2018年度... [07-11]
 兰山区农业局认真做... [07-11]
 平邑县农业局组织开... [07-03]
 费县农业局从严做好2... [06-28]
 兰陵县夏收夏播全面... [06-27]
 临沭县花生绿色高产... [06-27]
 兰山区农业局积极应... [06-27]
 罗庄区政策性小麦保... [06-27]
首页 > 生产管理 > 正文
平邑县农业局组织开展农业理赔和灾后管理工作
发布时间: 2018-07-03 平邑县农业局       阅读次数:     作者: 李文章

6月28日8时许,平邑县突降冰雹,导致黄桃、葡萄等农作物大面积受损,其中仲村镇、武台镇、保太镇受灾较为严重。灾情发生后,平邑县农业局和农业保险承保公司及时组织人员,分10个组赶赴受灾地区,现场勘查、统计受灾情况,立即开展农业保险理赔工作。目前,具体受灾情况还在进一步统计中。

同时,平邑县农业局技术人员针对不同的作物品种和受灾情况,积极组织开展灾后管理技术指导,力争把农户的经济损失降到最低。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客