临沂农业局

站内搜索:

生产管理
生产管理
 相关内容
 兰山区农业局积极做... [12-05]
 临沭县农业生产从“... [12-04]
 平邑县农技人员积极... [11-27]
 临沭县“四个到位”... [11-16]
 临沭县多措并举切实... [11-12]
 兰山区农业局四举措... [11-12]
 省小麦考察团到沂水... [11-01]
 莒南县2017年度粮食... [10-31]
首页 > 生产管理 > 正文
兰山区召开2018年度政策性农业保险推进会议
发布时间: 2018-07-11 兰山区农业局       阅读次数:     作者: 焦博

为贯彻落实中央和省、市强农惠农政策精神,增强农业抵御自然灾害、应对农业灾害风险的能力,全面提升兰山区农业保险保障水平,化解农业生产风险,促进农民收入可持续性增长。7月9日,2018年度政策性农业保险推进会议在中国人民财产保险股份有限公司临沂市兰山支公司召开。

会议就2018年度政策性农业保险各项工作提出要求:根据兰山区种植业结构布局和农业生产实际,一是要扩大政策性农业保险的覆盖率;二是要增加政策性农业保险的品种;三是要加大政策性农业保险的宣传和做好赔付工作。

会上,区农业局农技推广中心主任张守维就国家对政策性农业保险的相关政策以及面临的形势作了介绍和分析;保险公司负责人就公司的品牌,人才,网络,产品,技术,服务等方面一一做了详细讲解,同时介绍了政策性农业保险相关方案和有关条款。各镇农业办负责人结合本镇实际情况做了交流。与会人员还就政策性农业保险工作开展以来的遇到的问题和困难,以及如何推进政策性农业保险工作进行了深入的探讨。

政策性农业保险是一项符合国家“三农”政策的民生工程,通过此次推进会议,对兰山区政策性农业保险工作起到了积极的促进作用,把国家的惠农政策落到实处。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客