临沂农业局

站内搜索:

生产管理
生产管理
 相关内容
 平邑县农技人员积极... [11-27]
 临沭县“四个到位”... [11-16]
 临沭县多措并举切实... [11-12]
 兰山区农业局四举措... [11-12]
 省小麦考察团到沂水... [11-01]
 莒南县2017年度粮食... [10-31]
 省市专家为临沭小麦... [10-31]
 罗庄区农业局积极创... [10-31]
首页 > 生产管理 > 正文
兰陵县召开高产创建平台建设项目玉米穗期观摩会议
发布时间: 2018-09-21 兰陵县农业局       阅读次数:     作者: 王磊

9月21日,兰陵县召开粮食高产创建平台建设产业发展项目玉米穗期观摩会议。各乡镇农技站长、全县种粮大户、家庭农场负责人等近200人参加了会议。

这次会议,观摩了兰陵农场的高产创建项目玉米品种展示区、兰陵镇坊前的部分玉米品种大田展示区和芦柞镇南头的玉米高产攻关试验区,介绍了各玉米品种在我县种植的表现情况和种植技术。通过观摩,参会人员直观看到各玉米品种之间的表现差异,为下一步全县玉米科学选择品种指明了方向。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客