临沂农业局

生产管理
生产管理
 相关内容
 沂水县高产创建粮食... [10-22]
 平邑县2017年粮食高... [10-22]
 沂水县三秋生产圆满完成 [10-19]
 兰山区秋收秋种工作... [10-17]
 临沭县花生绿色高产... [10-15]
 临沭县2018年秋种工... [10-15]
 兰陵县秋粮收获近尾... [10-10]
 罗庄小麦统一供种工... [10-09]
首页 > 生产管理 > 正文
临沭县花生绿色高产高效创建项目工作圆满结束
发布时间: 2018-10-15 临沭县农技站       阅读次数:     作者: 李频道

10月8日,临沂市专家组孙运达、李朝恒等到临沭县大兴镇涝枝新村开展2018年花生绿色高产高效创建项目的测产验收工作。经测产,我县春花生平均亩产528kg,夏花生平均亩产452kg,这一结果令在场的农户和专家都十分欣喜。

近年来,临沭县十分重视花生绿色高产高效创建工作,紧紧围绕绿色高产高效开展工作,先后在玉山镇、大兴镇、石门镇、蛟龙镇等镇街创建花生攻关田150亩,示范田5000亩。辐射带动全县面积达15万亩。

项目区严格按照实施方案要求,在实施过程中大力推广新品种、种子包衣技术、测土配方施肥技术、化学除草技术、机械化深耕技术、秸秆还田技术、肥料深施技术、一喷三防技术等,受到广大干部群众的热烈欢迎。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客