临沂农业局

生产管理
生产管理
 相关内容
 蒙阴县全面完成小麦... [06-14]
 沂水县积极开展小麦... [06-07]
 临沭县“三夏”生产... [06-05]
 ​莒南县召开粮食高... [06-04]
 市农业局到莒南县进... [06-04]
 沂水县开展小麦灾情... [05-31]
 莒南县2017年粮食高... [05-17]
 兰陵县召开高产创建... [05-17]
首页 > 生产管理 > 正文
兰山区小麦种植面积核定工作顺利结束
发布时间: 2018-02-05 兰山区农业局       阅读次数:     作者:

 

小麦种植面积是种粮农民发放耕地地力保护补贴的重要依据,做好小麦种植面积核定工作,是保证将补贴资金及时、足额、准确地兑现到农民手中的重要基础。因此,面积核定工作关系到农户的切身利益。为确保惠农政策落到实处,兰山农业局高度重视,采取有效措施,严格公示制度,圆满完成2018年度小麦种植面积核定工作。 

目前,兰山区2018年度小麦种植面积核定工作,经种粮农民自报告折实面积,村委会核实、确定,镇(街)政府(办事处)统计、公示、确定并逐级签字、盖章、统计上报,最后全区汇总、统计、确定,我区2018年度小麦种植总户数81085户,小麦种植面积195361,超过50亩的种粮大户7户,种植面积1186亩



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客