临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 蒙阴县召开农药经营... [04-13]
 沂水县召开会议安排... [04-08]
 兰山区农业局召开种... [04-04]
 费县开展”春季农资... [04-04]
 平邑县实行“一体两... [04-03]
 临沭农产品质量安全... [03-30]
 兰山区农业局召开农... [03-30]
 兰山区以标准化基地... [03-21]
首页 > 质量安全 > 正文
兰山区农业局召开种子备案和农药经营许可培训会
发布时间: 2018-04-04 兰山区农业局       阅读次数:

当前,正值春耕备播的关键时期,为深入贯彻落实农业部《2018年农产品质量安全工作要点》和2018全国农资打假专项治理行动电视电话会议精神,进一步加强农资市场监管,确保春耕生产需要,维护农民合法权益。4月3日,兰山区农业局在兰田农资城会议室组织召开了全区种子生产经营备案和农药经营许可培训会。

会上,兰山区种子管理站、兰山区农业局药检科分别就种子生产经营网上备案系统的基本情况、操作程序、技巧,申请农药经营许可证所需具备的条件及申报材料等方面的内容进行了专题培训。对下一步加强种子、农药市场监管,规范农药经营许可,加快种子备案进度等方面提出了要求,取得了显著效果。

兰山区农业综合执法大队、兰山区种子管理站、兰山区农业局药检科负责人,各种子、农药生产经营单位负责人等80余人参加了培训。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 技术支持:山东临网

您是本站第  位访客