临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 临沂市暨兰山区农村... [02-20]
 平邑县种子管理站积... [02-13]
 立足新起点 开启新征... [02-02]
 临沭县农业农村局“... [02-02]
 平邑县:加强农资市... [01-28]
 罗庄区农业局重拳出... [01-28]
 市农村假冒伪劣食品... [01-22]
 郯城县农业局赴费县... [01-22]
首页 > 质量安全 > 正文
蒙阴县召开农药经营许可管理工作宣传及培训会议
发布时间: 2018-04-13 蒙阴县农业局       阅读次数:     作者:

4月13日,蒙阴县农业局召开了全县农药经营许可管理工作宣传及培训会议,各乡镇街区农产品安全监管站站长和部分农药经营大户共50余人参加了会议。

会上,对《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》《山东省农药经营许可审查细则(试行)》等法规知识进行了培训,就农药经营许可证办理、农药安全生产监督等有关问题进行了交流。

会议强调,蒙阴县是果品生产大县,又是临沂重要的饮用水源地,农药监督管理任务非常艰巨,各级对农药经营许可工作一定要高度重视,要认真学习,广泛宣传,依法办理,依法经营。为便于学习,蒙阴县农业局还将《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》等法规文件在蒙阴政务网进行了公示。

下一步,县农业局将按照《农药经营许可管理办法》等法规要求,严格程序,依法办理,并公开接受社会各界监督。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客