兰陵县全面强化农产品质量安全证后监管-临沂市农业局

临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 河东区积极开展农产... [06-07]
 临沭县农业局开展小... [06-07]
 临沭县2018年春季农... [05-31]
 临沭县实施“三大战... [05-31]
 平邑县农业局多措并... [05-30]
 兰陵县农业局对申报... [05-25]
 兰陵县农业局开展绿... [05-22]
 沂水县全面推行韭菜... [05-17]
首页 > 质量安全 > 正文
兰陵县全面强化农产品质量安全证后监管
发布时间: 2018-05-08 兰陵县农业局       阅读次数:     作者:

农产品质量安全证后监管是确保产品质量、维护品牌公信力的重要手段。今年,兰陵县农产品质量安全监管工作将突出抓好农产品质量安全监管和规范标志使用工作,全面强化农产品质量安全证后监管。

一是狠抓产品质量监管。工作重点上,深入推行全程监管,突出加强对产地环境、生产过程控制、投入品监管、产品质量检测、包装标识管理等重点环节的监管。

二是规范标志使用。结合追溯管理的探索与建立,加大标志推广力度,着力提高标志使用率。完善无公害农产品质量标志使用方法,针对贴标困难的产品,探索标志使用的可行办法。

三是加强标志使用监管。积极主动经常性开展标志市场大检查,及时发现并处理伪造、冒用标志等违法违规行为。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客