兰陵县农业局开展绿色食品年检工作-临沂市农业局

临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 河东区积极开展农产... [06-07]
 临沭县农业局开展小... [06-07]
 临沭县2018年春季农... [05-31]
 临沭县实施“三大战... [05-31]
 平邑县农业局多措并... [05-30]
 兰陵县农业局对申报... [05-25]
 兰陵县农业局开展绿... [05-22]
 沂水县全面推行韭菜... [05-17]
首页 > 质量安全 > 正文
兰陵县农业局开展绿色食品年检工作
发布时间: 2018-05-22 兰陵县农业局环保站       阅读次数:     作者:

为进一步加强对兰陵县绿色食品企业产品质量和绿色食品标志使用的监督管理,按照省市绿色食品发展中心关于绿色食品生产企业年检工作要求,5月10-12日,兰陵县农业局对向城镇、大仲村镇、庄坞镇、卞庄街道等17家绿色食品生产企业进行年度检查。

此次年检工作主要对企业的产品质量及其控制体系状况、规范使用绿色食品标志情况等进行检查。在检查过程中,重点检查了生产企业的环境卫生是否符合要求,生产台账是否齐全、记录是否规范,管理制度是否得到落实,投入品是否按新标准使用,包装标识使用是否规范等情况。大部分企业都能够按照绿色食品生产要求进行生产,未发现有违规行为;但对个别受检企业存在的生产台帐记录不全、管理制度落实不到位等问题当即提出整改意见。

通过本次绿色食品企业年度检查,进一步督促了企业严格用标,严格依规生产,确保绿色食品质量安全。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客