临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 河东区积极开展农产... [06-07]
 临沭县农业局开展小... [06-07]
 临沭县2018年春季农... [05-31]
 临沭县实施“三大战... [05-31]
 平邑县农业局多措并... [05-30]
 兰陵县农业局对申报... [05-25]
 兰陵县农业局开展绿... [05-22]
 沂水县全面推行韭菜... [05-17]
首页 > 质量安全 > 正文
兰陵县农业局对申报“三品一标”企业进行现场预检
发布时间: 2018-05-25 兰陵县农业局环保站       阅读次数:     作者:

近日由市环保站人员会同兰陵县农业局相关人员深入到我县2018年有意向申报“三品一标”的“兰陵县东福家庭农场”、“兰陵县金色金丰家庭农场”两家企业的种植基地现场进行预先检查。

这次检查,采取座谈询问、实地检查种植基地现场的方式进行预先检查。一是按照全程质量控制措施的要求,对企业的基地建设、生产单位的产地环境、投入品使用、生产记录、生产操作规程落实、基地标牌、档案管理等环节进行现场检查指导。二是对申报单位在“三品一标”认证工作中存在的问题及时向申报单位负责人提出合理化建议,帮助他们对照相关要求进行针对性地完善,并按照申报程序和要求检查指导完成申报材料。

通过检查,让申报单位对“三品一标”(指无公害、绿色、有机农产品和农产品地理标志)工作的认识进一步得到提高,促使申报单位进一步规范相关种植规程,完善申报材料,从而有效推动了兰陵县“三品一标”申报工作。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客