临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 ​蒙阴县颁发首批农... [07-11]
 临沂经济技术开发区... [07-11]
 临沭县多措并举,扎... [07-11]
 河东区积极开展农产... [06-07]
 临沭县农业局开展小... [06-07]
 临沭县2018年春季农... [05-31]
 临沭县实施“三大战... [05-31]
 平邑县农业局多措并... [05-30]
首页 > 质量安全 > 正文
临沂经济技术开发区召开全区农药经营管理工作会
发布时间: 2018-07-11 临沂经济技术开发区农林水务局       阅读次数:     作者:

2018年7月10日,经开区农药经营管理工作会议召开,全区从事农药经营的业户共50余人参加了会议,会上传达学习了上级的农药经营管理会议精神,观摩了三农科技公司的农药经营现场,会议颁发了开发区首张农药经营许可证,由此标志着经开区农药经营许可办理工作全面启动。

开发区将以农药经营许可证办理为切入点,进一步加强农药经营管理,规范农药市场秩序,保证农药质量,确保农业生产安全和农产品质量安全,做到农药信息可查询、流向可追溯、使用指导更科学,真正从源头上保障农业生产用药安全、农产品质量更安全。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客