临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 守护舌尖安全 临沭... [10-09]
 沂水县多措并举,全... [10-09]
 平邑县农产品质量安... [09-30]
 兰山区农业局强化服... [09-29]
 全省农产品质量安全... [09-25]
 沂水县开展小麦种子... [09-25]
 兰山区切实加强“双... [09-20]
 沂水县召开省级农产... [09-20]
首页 > 质量安全 > 正文
平邑县农产品质量安全体系建设暨检测技术培训班召开
发布时间: 2018-09-30 平邑县农业局       阅读次数:     作者: 左凯

9月30日,平邑县农产品质量安全体系建设暨检测技术培训班在平邑街道召开,各镇街(开发区)农技站长、检测员和县农业局、食药监局相关人员参加了培训。

培训班邀请了沂水县农业局邵宏升、左立波和马金华三位同志为大家授课,采取了理论讲解和现场操作演示相结合的培训模式,有效地调动了学员学习的积极性。

邵主任结合沂水县农产品质量安全体系建设的先进经验为大家讲授了农产品质量安全体系建设的相关内容;左主任和马主任现场为大家演示了农药残留速测的全部流程,对操作的关键环节给大家进行了讲解,并就学员提出的问题进行了现场解答。随后,培训班一行来到平邑街道农产品质量安全检测室参观学习。培训期间,学员的学习热情高涨、气氛热烈,培训效果良好,培训班取得了圆满成功。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客