临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 临沂市暨兰山区农村... [02-20]
 平邑县种子管理站积... [02-13]
 立足新起点 开启新征... [02-02]
 临沭县农业农村局“... [02-02]
 平邑县:加强农资市... [01-28]
 罗庄区农业局重拳出... [01-28]
 市农村假冒伪劣食品... [01-22]
 郯城县农业局赴费县... [01-22]
首页 > 质量安全 > 正文
费县农业局举办韭菜产品“双证制”管理培训会议
发布时间: 2018-10-12 费县农业局       阅读次数:     作者:

按照省市关于推进韭菜产品“双证制”管理的工作要求,2018年10月9日,费县农业局召开韭菜产品“双证制”管理培训会议,乡镇农安办主任及韭菜种植户等60余人参加会议。

会上,费县农安办分析了该县农产品质量安全形势,介绍韭菜产品“双证制”管理的重要意义,传达了《费县2018年韭菜产品“双证制”管理项目实施方案》。费县蔬菜办讲授了韭菜高产栽培技术及病虫害绿色防控技术,指导种植户科学生产,引导生产主体科学规范用药。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客