临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 省农业农村厅到临沂... [01-11]
 临沭县精编监管网络 ... [01-09]
 沂水县举办安全县创... [01-02]
 兰陵县农药经营许可... [12-25]
 兰陵县农业局积极开... [12-19]
 兰山区农业局加强农... [12-17]
 我市认真收看收听全... [12-14]
 沂水县举办韭菜产品... [12-12]
首页 > 质量安全 > 正文
费县农业局举办农产品质量安全检测员培训会议
发布时间: 2018-10-22 费县农业局       阅读次数:     作者:

10月18日,费县农业局举办农产品质量安全检测员培训会议。各乡镇(街道、开发区)农安办主任、检测员,追溯点生产基地检测员及县农安办、检测中心相关工作人员40余人参加培训会。

会议分析了当前农产品质量安全工作形势和举办农产品质量安全检测员培训的重要意义并系统讲解了农产品检测抽样方法。培训会邀请广州达元技术人员对检测员进行农药残留快速检测操作技术培训,技术人员就快检基本知识,仪器的操作现场进行了详细讲解。

会议强调各乡镇要认真履行农产品质量安全工作职责,落实农产品质量安全生产主体责任;加大巡查检查力度,排除安全隐患;强化检测力度,扩大监测覆盖面。以创建省级农产品质量安全县为契机,提高思想认识,落实各项监管工作措施,切实加强农产品质量安全监管检测工作,提升农产品质量安全水平。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客