临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 省核查组到临沭县实... [11-01]
 临沭县颁发首批农药... [11-01]
 省农业厅到兰山区考... [11-01]
 省农业农村厅到沂水... [11-01]
 郯城县人大常委会召... [10-24]
 费县农业局举办农产... [10-22]
 沂水县开展生姜储存... [10-19]
 临沭县加强种子市场... [10-15]
首页 > 质量安全 > 正文
省农业厅到兰山区考核农产品质量安全区创建工作
发布时间: 2018-11-01 兰山区农业局       阅读次数:     作者: 李正晓

10月31日,省农业厅质监处副处长张守伟带队的农产品质量安全区考核组到兰山区实地考核验收,市农业局总经济师高臻,兰山区政府副区长管绍朋,区农业局副局长姜自安参加考核。

考核组分别到李官镇检测中心、汇融养殖场、清春合作社,兰山街道西关农贸市场、庄鑫农资销售部、社会福利食品冷冻厂、经开区中节能(临沂)环保能源有限公司、区农产品检测中心等,实地检查考核兰山区农产品质量安全监管工作情况,仔细翻阅查看相关资料台账及农产品质量追溯平台建设情况,听取检查点工作介绍汇报。在清春合作社,考核组还饶有兴致的掏出手机,现场扫码体验兰山区农产品合格证管理系统,通过手机终端查询蔬菜质量安全情况。详细询问了区镇村三级农产品质量安全监管员队伍的工作模式。考核组对兰山区高度重视、切实抓好农产品质量安全监管工作的经验做法表示充分肯定,要求兰山区加强完善,再接再厉,再上台阶。

近年来,兰山区围绕创建农产品质量安全区工作目标,采取多项举措,深入开展“都市兰山,优质农品”系列行动。通过加强全程监管,提升全区农产品质量安全水平;通过推动区镇村三级共治,确保达到农安标准落地;通过创新机制,严格考评,定期督查,动态管理,努力实现了农产品质量安全新的突破。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客