临沂农业局

质量安全
质量安全
 相关内容
 省核查组到临沭县实... [11-01]
 临沭县颁发首批农药... [11-01]
 省农业厅到兰山区考... [11-01]
 省农业农村厅到沂水... [11-01]
 郯城县人大常委会召... [10-24]
 费县农业局举办农产... [10-22]
 沂水县开展生姜储存... [10-19]
 临沭县加强种子市场... [10-15]
首页 > 质量安全 > 正文
临沭县颁发首批农药经营许可证
发布时间: 2018-11-01 临沭县农业局       阅读次数:     作者: 马善江

10月25日,临沭县农业局召开全县首批农药经营许可证颁发会议,县农业局领导班子成员、各镇街农技站站长、第一批获得农药经营许可证的负责人及局相关科室负责人参加会议,县农业局党组书记、局长徐会社出席会议并讲话。

会上,集体颁发了临沭县首批90个农药经营许可证,对当前全县农药等农资经营及经营台账规范管理工作进行安排部署。徐会社对首批获的农药经营许可证的经营户表示了祝贺,要求他们合法经营、诚信经营,继续做好全县农药经营行业的表率带头作用。并对下步农药管理工作提出要求,一要强化对农药经营户的指导和培训,不短增强其业务能力和水平;二要严把经营许可审核关,确保经营许可换证的严肃性;三要统筹安排,加快农药经营许可审核进度,确保年底前全面完成审核颁证。

首批农药经营许可证的颁发,标志着临沭县农药经营管理工作进入新篇章,为规范农药市场经营秩序和农产品质量安全的提供了有力保障。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客