临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 省农业农村厅到临沂... [01-11]
 临沭县精编监管网络 ... [01-09]
 沂水县举办安全县创... [01-02]
 兰陵县农药经营许可... [12-25]
 兰陵县农业局积极开... [12-19]
 兰山区农业局加强农... [12-17]
 我市认真收看收听全... [12-14]
 沂水县举办韭菜产品... [12-12]
首页 > 质量安全 > 正文
省核查组到临沭县实地核查省级农产品质量安全县创建工作
发布时间: 2018-11-01 临沭县农业局       阅读次数:     作者: 英伟 张剑

10月30日,省农业农村厅质监处副处长范作军一行到临沭县实地核查省级农产品质量安全县创建工作。市农业局党委委员、农安办主任吕敬军,临沭县政府副县长王淑军、临沭县政协副主席朱梅等参加核查。

省核查组到沭后,分成两组对临沭县的金正大中以现代农业示范园、史丹利现代农业示范园、丰田种业有限公司、临沭县正大食品有限公司、临沭县正大商贸有限公司、龙潭渔业产业园、临沭县兴牧兽药经营部、临沭街道监管站、临沭街道桃官社区村级监管点、县检验检测中心、县级农产品质量安全监管大厅等11个现场点进行了实地核查。核查组每到一处,认真听取了开展农产品质量安全追溯、监测情况汇报,查看生产日志、收购记录、包装标识、检测报告、销售台账等各环节记录情况,并对实际操作中的细节问题提出意见和要求。考察组充分肯定了临沭县的创建工作,并对下一步推进工作提出意见和要求。

近年来,临沭县委、县政府高度重视农产品质量安全工作,按照“政府负总责,各级有机构,监管到地头,检测全覆盖”的总体思路,通过建立健全监管体系、推进标准化生产、开展专项整治、推行产地准出与市场准入等多种举措,逐步构建了由政府监管、农产品生产经营主体参与、社会监督“三位一体”的长效管理机制,全县农产品质量安全水平不断提升。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客