临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 沂水县:全力提升农... [06-17]
 沂水县开展农药管理... [05-20]
 兰陵县举办2019年农... [05-14]
 费县举办2019年农药... [05-13]
 农业农村部全国肥料... [05-07]
 郯城县开展农产品质... [05-05]
 临沭县农业农村局积... [04-29]
 临沭县农机年检下乡... [04-28]
首页 > 质量安全 > 正文
省农业农村厅到临沂市沂水县开展农村假冒伪劣食品专项整​治工作情况调研
发布时间: 2019-01-11 市农业农村局农安办 沂水县农业局       阅读次数:     作者:

为督促全省全面做好农村假冒伪劣食品专项整治工作,保障农村假冒伪劣食品专项整治行动取得实效,促进乡村振兴战略有效实施,近日,省农业农村厅联合省公安厅、省商务厅、省市场监督管理局、省供销社到全省各地市开展村假冒伪劣食品专项整治工作情况调研。着重了解各地市专项整治工作开展情况和存在问题。

1月10日,省农业农村厅总农艺师郭鹏率队到临沂市沂水县开展调研。调研组先后查看了沂水一煎香饼店、许家湖茂源超市、沂水中心医院摊点、沂水县杨小姐小吃部和雪儿综合商店等,对经营资质、经营环境、购票台账、宣传资料张贴情况等进行了调研指导。并组织召开了农村假冒伪劣食品专项治理工作调研座谈会,市农业农村局党组成员、农安办主任吕敬军、沂水县委常委、统战部长何法江参加会议。

郭鹏指出,临沂市开展农村假冒伪劣食品专项整治工作扎实有效,成绩明显,值得肯定。下步,临沂市各地各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,持续推进专项整治,切实保障食品质量安全,努力让人民群众吃得放心、安心。一是要强化部门协调,形成齐抓共管的良好工作格局;二是要加大宣传力度,全方位营造专项治理声势。三是要坚持问题导向,集中打击严惩,净化市场环境,规范经营行为。四是要要加大食品抽查力度,坚持检打联动,涉嫌犯罪的,一律移送公安机关。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客