临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 沂水县积极开展2019... [03-18]
 临沭县农业农村局开... [03-18]
 临沭县农业农村局积... [03-15]
 沂水县积极开展防范... [03-11]
 临沂市组织收看收听... [03-08]
 临沭县农业农村局举... [03-05]
 临沭县农业农村局举... [03-05]
 平邑县种子管理站积... [02-25]
首页 > 质量安全 > 正文
市农业农村局到平邑督导检查农村假冒伪劣食品专项治理工​作开展情况
发布时间: 2019-01-22 平邑县农业局       阅读次数:     作者: 张青

1月18日,市农业农村局党组成员、农安办主任吕敬军一行到平邑县督导检查农村假冒伪劣食品治理专项工作开展情况,平邑县政府相关人员参加督导。

督导组先后到平邑县卞桥镇驻地和温水镇东武安村的小超市、小作坊等进行实地检查,听取了工作汇报,查阅了工作档案。

随后,督导组一行在该县农业局召开了座谈会,平邑县农业局主要负责同志就该县农村假冒伪劣食品治理专项工作的开展情况进行了汇报,平邑县公安局、商务局、食药监局、市场监管局、科技局、畜牧局、供销社等8个部门与会人员分别就工作开展情况进行了讨论和汇报。

吕敬军强调,农村假冒伪劣食品治理是事关广大农民身体健康、消费安全和切身权益的大事、要事,是事关农村社会和谐稳定和乡村振兴战略实施的大事、要事,务必要正确认识、高度重视,全力以赴开展好为期3个月的专项治理活动,并持之以恒地做好食品安全监管工作。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客