临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 沂水县积极开展2019... [03-18]
 临沭县农业农村局开... [03-18]
 临沭县农业农村局积... [03-15]
 沂水县积极开展防范... [03-11]
 临沂市组织收看收听... [03-08]
 临沭县农业农村局举... [03-05]
 临沭县农业农村局举... [03-05]
 平邑县种子管理站积... [02-25]
首页 > 质量安全 > 正文
平邑县:加强农资市场专项执法检查 保障农产品质量安全
发布时间: 2019-01-28 平邑县农业局       阅读次数:     作者: 李璐

为保障春节期间农资市场秩序和农产品质量安全,近期,平邑县农业局农资专项检查小组对农资经营场所进行了专项检查。此次检查认真核查了各经营户的营业执照、经营范围等详细信息,检查了农药、肥料等农资产品的摆放规范、进销货台账、有无伪劣产品、是否过期等情况,同时对各经营户进行法制宣传,要求严格依法经营、严禁生产销售假农资、提高依法经营、规范经营的意识。

截至目前,已检查平邑街道、保太镇等9个镇街的81家农资经营单位,下达责令整改2起。通过此次专项执法检查,进一步了规范农资市场经营秩序,保障了节日期间农资市场产品质量安全。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客