临沂农业局

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 沂南县加快推进农产... [04-08]
 兰陵县分组考核县级... [03-30]
 临沭大力推进农产品... [03-30]
 首批中国农业对外合... [03-28]
 临沭县召开农业龙头... [02-13]
 兰陵县安排部署农业... [02-05]
 罗庄区银企对接会议召开 [12-28]
 山东“新六产”助力... [12-04]
首页 > 农业产业化 > 正文
兰陵县分组考核县级龙头企业
发布时间: 2018-03-30 兰陵县农业局       阅读次数:

为切实做好兰陵县农业产业化县级龙头企业的认定工作,近日,县农业局抽调有关人员由副科级干部带队组成四个考核小组,分赴各乡镇(街道、开发区)对申报的农业产业化县级龙头企业的单位进行实地考核。

考核组通过听企业汇报(书面总结)、查企业台账、看企业现场、填写考核表等方式进行考核,主要从企业规模、生产经营情况、管理制度、农企利益联结等方面进行量化打分。经考核符合条件的企业,县政府将予以公布。

近年来兰陵县高度重视发展龙头企业的发展,成立了农业产业化领导小组,下发了一系列配套文件,并把农业产业化龙头企业和标准化基地的发展列入县委、县政府对乡镇和县直有关部门的目标考评,截至目前共发展省级龙头企业6家,市级龙头企业64家,县级龙头企业83家。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 技术支持:山东临网

您是本站第  位访客