临沂农业农村局

站内搜索:

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 积极打造 争创示范 ... [01-02]
 兰陵县召开农业龙头... [01-02]
 我市兰陵县入选2018... [11-29]
 临沂市农业“新六产... [11-22]
 临沭柳编产业升级助... [11-12]
 临沭县有序推进农业... [11-12]
 沂水县借新六产东风... [11-12]
 农业“新六产”专班... [10-26]
首页 > 农业产业化 > 正文
兰陵县新增11家县级农业产业化龙头企业
发布时间: 2018-04-26 兰陵县农业局       阅读次数:     作者: 魏超

为培育壮大农业龙头企业,充分发挥其示范作用,推进兰陵县现代农业发展,近日,兰陵县人民政府下发《关于公布县级农业产业化龙头企业的通知》确定兰陵琦泉生物质发电有限公司等11家企业为县级农业产业化龙头企业。

前期县农业局抽调有关人员由副科级干部带队组成四个考核小组,分赴各乡镇(街道、开发区)对申报的农业产业化县级龙头企业的单位通过听企业汇报(书面总结)、查企业台账、看企业现场、填写考核表等方式进行考核实地考核和行量化打分。

近年来兰陵县高度重视发展龙头企业的发展,成立了农业产业化领导小组,下发了一系列配套文件,并把农业产业化龙头企业和标准化基地的发展列入县委、县政府对乡镇和县直有关部门的目标考评,截至目前共发展省级龙头企业6家,市级龙头企业64家,县级龙头企业83家。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客