临沂农业局

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 临沭县农产品产地初... [08-09]
 市农业新六产专班到... [07-13]
 临沭县组团参加亚洲... [06-22]
 河东区开展区级农业... [06-15]
 临沭县积极培育发展... [05-22]
 临沭县出口农产品产... [05-04]
 临沭县举办第三期农... [04-27]
 兰陵县新增11家县级... [04-26]
首页 > 农业产业化 > 正文
市农业新六产专班到兰陵县解决“3个100”工程项目
发布时间: 2018-07-13 兰陵县农业局       阅读次数:     作者:

7月10日,市农业局副调研员、农业新六产专班副主任臧德厚带领产业专班一行,对市“3个100”工程兰陵县绿产(垦源)智慧农业产业园项目进行问题解决,兰陵县政府副县长刘志军、县农业局局长李瑞松陪同。

产业专班一行首先实地查看绿产(垦源)智慧农业产业园项目的进展情况,随后召开座谈会听取项目负责人对下一步的工作和存在问题进行了汇报。

臧德厚一行对项目的发展给予充分肯定,认为项目能引领临沂农业的发展方向,带动全市农业走向全省首列,并针对存在的问题困难进行了认真的梳理,提出可行的方案。

该项目是兰陵县委、县政府实施蔬菜产业升级的重要举措,采用1+X发展模式,核心园区占地约800亩,总投资3.89亿元人民币,2018年计划完成投资2亿元人民币,项目将打造成为全国一流的,集智能化生产、标准化育苗、自动化包装物流、高科技展示、科技培训与推广、三产融合为一体的现代化高科技示范产业园。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客