临沂农业局

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 临沭柳编产业升级助... [11-12]
 临沭县有序推进农业... [11-12]
 沂水县借新六产东风... [11-12]
 农业“新六产”专班... [10-26]
 沂水县召开2018年农... [10-19]
 莒南县新旧动能转换... [10-10]
 沂水高山绿茶、金龙... [09-03]
 临沭县农产品产地初... [08-09]
首页 > 农业产业化 > 正文
农业“新六产”专班组织召开全市农业“新六产”保鲜技术培训座谈会
发布时间: 2018-10-26 产外办       阅读次数:     作者:

10月19日,农业“新六产”专班组织召开了全市农业“新六产”保鲜技术培训座谈会。上海复命新材料科技有限公司总经理孙兴广等与我市60余家生鲜类农产品加工流通企业负责人就物理保鲜技术进行了座谈交流。

当前,生鲜类农产品(肉类)保鲜已成为制约我市农产品质量提升和品牌建设的关键技术。上海复命新材料科技有限公司是一家专门致力于物理保鲜新材料研究开发、生产销售的专业科技公司,拥有生鲜果蔬、冷鲜肉、水产品、熟食等品类齐全的保鲜材料。

培训座谈会上,上海复命新材料科技有限公司专家团队就我市企业关注的蔬果等农产品的物理保鲜技术进行了专业讲解,帮助企业寻找生鲜类农产品销售及运输环节保鲜难题破解之道;同时就企业在生鲜农产品(肉类)保鲜方面的需求进行了交流探讨。

此次与上海复命新材料科技有限公司开展的培训座谈会,为我市生鲜农产品(肉类)生产及流通企业,提供了有效的保鲜技术应用指导,有助于推动我市农产品保鲜产业发展,为生鲜类农产品生产经营企业带来更大的经济效益和社会效益,为我市果菜产业健康发展提供新动能。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客