临沂农业农村局

站内搜索:

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 积极打造 争创示范 ... [01-02]
 兰陵县召开农业龙头... [01-02]
 我市兰陵县入选2018... [11-29]
 临沂市农业“新六产... [11-22]
 临沭柳编产业升级助... [11-12]
 临沭县有序推进农业... [11-12]
 沂水县借新六产东风... [11-12]
 农业“新六产”专班... [10-26]
首页 > 农业产业化 > 正文
兰陵县召开农业龙头企业座谈会
发布时间: 2019-01-02 兰陵县农业局       阅读次数:     作者: 魏超

近日,兰陵县农业龙头企业座谈会召开,兰陵县农业局产业化科、基地品牌办全体人员,市级以上农业龙头企业负责人参加会议。

会议对下一步实行龙头企业监测积分制做了说明,对利用微信群宣传企业、按时填报省级监测系统、农产品贸易监测预警监测系统、丰景网系统的填报工作做了强调,对各级支持现代农业发展的有关政策做了解释;基地品牌办对企业品牌价值评价工作进行详细培训指导;各龙头企业负责人汇报交流了企业发展情况及今后发展思路。

会议要求,相关单位切实做好龙头企业服务工作,及时协调解决企业发展遇到的难题;希望龙头企业抓住发展机遇、搭上政策快车,充分发挥自身资源优势和行业特点,实现以商招商、以企引企,切实发挥人脉广的资源优势,多为兰陵的农业招商引资工作穿针引线、牵线搭桥,发挥好龙头企业的带动效应;抓好农产品基地品牌建设,加快农产品加工企业转型升级,不断延伸产业链条,在加快自身发展状大的同时,为兰陵的经济发展和社会进步再立新功。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客