临沂农业局

站内搜索:

市场信息
市场信息
 相关内容
 临沂市农产品市场每... [12-12]
 临沂市农产品市场每... [12-04]
 临沂市农产品市场每... [11-28]
 临沂市农产品市场每... [11-21]
 临沂市地产中药材价... [11-16]
 临沂市农产品市场每... [11-13]
 临沂市农产品市场每... [11-06]
 临沂市地产中药材价... [10-15]
首页 > 市场信息 > 正文
兰山区认真做好第十六届中国国际农产品交易会筹展参展工作
发布时间: 2018-09-27 兰山区农业局       阅读次数:     作者: 段友美

兰山区农业局根据市农业局通知安排,按照“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”的主题思路,切实做好第十六届中国国际农产品交易会筹展参展工作。

一是提高认识。第十六届农交会是十九大开局之年农业农村经济工作成果的大展示,全局站在讲政治、讲大局的高度,充分认识我区参加本届农交会的重大意义。认真做好筹备工作,努力配合市局把临沂农业走在全国、全省前列的成就展示好、宣传好,争取在参展水平和参展效果上实现新提升、新突破,为纪念改革开放40周年献上一份厚礼。二是加强领导。参照市局方案成立了组织机构,明确工作任务,细化职责分工,精心组织实施,确保各项工作有序推进。同时,协助参展企业做好筹展准备,及时告知各项要求。三是加大力度。切实加大工作力度,严格按照市筹展办的部署,统筹协调落实好全区的组展招商、宣传推介等工作任务,确保按时完成各阶段筹展工作,并及时与市筹展办沟通有关情况。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客