临沂农业农村局

站内搜索:

专家论坛
专家论坛
 相关内容
 平邑县:探索农业“... [05-13]
 沂水县:全面促进一... [04-23]
 沂水县:擦亮“沂水... [03-29]
 沂水县大力发展高端... [03-29]
 沂水县水肥一体化工... [03-22]
 新旧动能转换助推沂... [03-20]
 走进四十里堡镇国威... [03-18]
 关于实现沂蒙葡萄产... [03-05]
首页 > 专家论坛 > 正文
乡情满满 创意纷呈——走进沂水县泉庄镇天地合休闲农庄
发布时间: 2019-01-29 沂水县农业局       阅读次数:     作者: 刘杰

沂水天地合休闲农庄位于素有“天上王城,天下泉庄”之称的沂水县泉庄镇,占地面积680亩, 投资5300万元。农庄立足泉庄旅游资源优势,以高效农业为基础,以新型农场为载体,积极打造以农业观光、农事体验、赏花采摘、康体竞技、婚纱摄影、餐饮养生、民宿度假、商务会议、民俗休闲等于一体的国家级乡村旅游养生度假区,趟出了一条农业功能拓展、农旅一体发展的新路子。

时令果蔬应有尽有,一年四季都可以供游客在青山、水畔、果园地中爬山、赏花、踏青、采摘,体会农业劳动的乐趣,享受不一样的田园风情,被评为国家AA级景区,景区先后荣获“全省休闲农业和乡村旅游示范点”“山东省精品采摘园”“省级示范性家庭农场”“临沂市休闲垂钓示范点”等荣誉称号。

林下花墅民宿区、帐篷入住区是天地合一道亮丽的风景,18套不同风格的高档精品民宿,“一院一品,一房一景”,可以体验到地中海风、波西米亚风、日式风、现代粉红KT猫风格等不同的装修风格。入住林下帐篷,可以近距离的接近自然,夜观满天星,夜静听虫鸣,感受夜宿大自然的无穷魅力。

农庄推出以“天地粽有情 亲子合家欢——相约天地合”为主题的活动,游客可以体验全家包粽子比赛、旱地龙舟、撕名牌、篝火晚会等一系列亲子活动。全家包粽子活动,孩子们通过亲子体验既可以让孩子感受中华传统文化的博大精深,又可以培养孩子自己的动手能力;通过旱地龙舟互动活动,既可以锻炼家庭成员之间默契度,又可以让家庭成员感受活动带来的无限激情。

骑车漫步在农品采摘区,苹果园、黄桃园、樱桃园、火龙果园,一幅幅古朴而生动的农业景观让人心旷神怡,各种丰富的时令鲜果让人一饱口福,满载而归。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客