临沂农业农村局

站内搜索:

科技教育
农业科技
农广校
农业培训
 相关内容
 兰陵县2018年度新型... [03-20]
 莒南县冬春农业科技... [03-15]
 郯城县:送农业技术... [03-15]
 蒙阴县农业农村局举... [03-13]
 兰陵县开展设施桃种... [03-11]
 搞好技术培训 助推产... [03-11]
 沂水县多举措强化新... [03-06]
 莒南县:应农时培训... [03-05]
沂南县新型职业农民果树技能培训开班了
发布时间: 2019-01-11 沂南县农广校       阅读次数:     作者: 魏文杰

1月10日,雪后初晴,沂南县新型职业农民果树技能培训开班了。培训班要求学员把握住机会认真学,认真听,认真记,学以致用。培训班邀请省果树所桃产业岗位专家张安宁讲授了现代桃园主推新品种及整形修剪技术。培训班还邀请了市农业局桃产业创新团队专家管恩桦讲授了沂蒙山区桃提质增效管理技术。在随后的4天培训中将继续邀请桃、大樱桃、水肥专家为学员讲授相关知识,并组织学员开展现场教学和田间课堂。

来自沂南县岸堤镇、双堠镇、铜井镇的110余名新型职业农民学员参加了开班仪式和培训。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客