临沂农业局

科技教育
农业科技
农广校
农业培训
阳光工程
 相关内容
 费县“果业夜校”点... [06-14]
 沂南县召开2018年扶... [06-14]
 科技扶贫 富脑增智... [06-04]
 蒙阴县举行农药经营... [05-25]
 兰陵县农业局召开201... [05-22]
 蒙阴县农业局举办矮... [04-23]
 沂南县开展扶贫科技... [04-17]
 平邑县农广校组织扶... [04-10]
春暖花开 技术指导员入户忙
发布时间: 2018-03-30 蒙阴县农广校       阅读次数:     作者:

天气回暖,春意盎然。眼下正是果园春季管理的关键期,为了帮助果农解决生产实际中的问题,蒙阴县农业局近期组织基层农技推广补助项目技术指导员到各乡镇进行入户指导。

3月27日-30日,蒙阴农业局及乡镇技术指导员共25人分别到岱崮镇、桃墟镇、坦埠镇、高都镇、垛庄镇进行技术指导,农业科技示范主体及部分果农接受了技术培训,主要针对蜜桃春季土肥水管理、开花前病虫害防治及花期授粉等技术进行了指导。

田间课堂及入户指导解决了农户知识需求“最后一公里”的问题。根据农时,适时进行技术指导受到了果农的一致好评。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客