临沂农业农村局

站内搜索:

科技教育
农业科技
农广校
农业培训
 相关内容
 费县积极培育新型职... [02-01]
 兰陵县农业科技教育... [02-01]
 临沂市农广校2018年... [01-31]
 临沂市农广校2018年... [01-30]
 费县新型职业农民热... [01-28]
 培训班办到社村,送... [01-28]
 沂南县职业农民果树... [01-23]
 费县2018年新型职业... [01-23]
平邑县农广校组织扶贫科技培训
发布时间: 2018-04-10 平邑县农业局       阅读次数:     作者: 陈志强

4月9日上午,平邑县农广校组织丰阳镇扶贫科技培训班学员,先后到温水镇花园村李殿德的西瓜、哈密瓜大棚,铜石镇浚龙采摘园的立体草莓无土栽培大棚,卞桥镇前东庄村西葫芦、西红柿大棚及销售服务区进行培训,并邀请技术员讲解大棚栽培技术,分析蔬菜大棚的未来市场潜力。山东省在丰阳镇的部分驻村第一书记陪同参加。

培训班学员对学习的蔬菜大棚栽培技术赞不绝口,对蔬菜大棚的经济效益和社会效益表示肯定,坚定了发展蔬菜大棚的信心。一位学员感慨的说:“感谢农广校的培训,过去庄稼活不用学,别人怎着咱怎着真的过时了,农业局产业扶贫富老百姓口袋,科技培训富咱学员的脑袋”。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客