临沂农业局

科技教育
农业科技
农广校
农业培训
阳光工程
 相关内容
 费县“果业夜校”点... [06-14]
 沂南县召开2018年扶... [06-14]
 科技扶贫 富脑增智... [06-04]
 蒙阴县举行农药经营... [05-25]
 兰陵县农业局召开201... [05-22]
 蒙阴县农业局举办矮... [04-23]
 沂南县开展扶贫科技... [04-17]
 平邑县农广校组织扶... [04-10]
沂南县召开2018年扶贫科技培训工作会议
发布时间: 2018-06-14 沂南县农业局       阅读次数:     作者:

为更好的开展扶贫科技培训工作,做好建档立卡贫困户学员的遴选工作,提高建档立卡贫困户的职业技能和脱贫致富能力。经县新型农民扶贫科技培训领导小组研究,6月14日上午在县农广校召开了2018年度扶贫科技培训工作会议。会议传达了全市2018年扶贫科技培训实施方案,并安排了沂南县2018年扶贫科技培训的学员遴选和培训计划等工作。会议指出,扶贫工作是当前的重点工作之一,任务乡镇要按照方案要求组织好学员的遴选、通知、培训等工作。依汶镇、双堠镇、岸堤镇、青驼镇、蒲汪镇、铜井镇农业综合服务站站长或负责农业扶贫科技培训工作的同志参加了会议。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客