临沂农业局

科技教育
农业科技
农广校
农业培训
阳光工程
 相关内容
 创业跟踪,圆农民致富梦 [09-20]
 郯城县举办新型农业... [09-20]
 临沭县农广校组织教... [09-20]
 罗庄区新型职业农民... [09-10]
 平邑县开展2018年扶... [09-10]
 沂水县培育农村实用... [09-05]
 沂水县积极探索扶贫... [09-03]
 平邑县组织开展扶贫... [08-21]
郯城县举办新型农业经营主体带头人培训班
发布时间: 2018-09-20 郯城县农业局       阅读次数:     作者:

9月19日,郯城县农广校在泉源乡瑞丽家庭农场举办新型农业经营主体带头人泉源培训班, 46名种粮大户、家庭农场、合作社等新型农业经营主体带头人冒雨参加了培训。

郯城县农广校根据2018年新型农业经营主体带头人教育培训计划,应泉源乡政府和新型农业经营主体带头人的培训需求,聘请临沂市农业局总农艺师刘中聚研究员授课,主要讲授冬小麦绿色高效生产关键技术和甘薯高质高效生产技术要点等专题,培训后又冒雨参观了1500亩高粱示范基地和玉米高产优质高效创建基地。在秋种前夕,农广校为广大新型农业经营主体带头人送去了科技套餐。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客