临沂农业农村局

站内搜索:

科技教育
农业科技
农广校
农业培训
 相关内容
 兰陵县2018年度新型... [03-20]
 莒南县冬春农业科技... [03-15]
 郯城县:送农业技术... [03-15]
 蒙阴县农业农村局举... [03-13]
 兰陵县开展设施桃种... [03-11]
 搞好技术培训 助推产... [03-11]
 沂水县多举措强化新... [03-06]
 莒南县:应农时培训... [03-05]
费县2018年扶贫科技培训持续推进中
发布时间: 2018-12-29       阅读次数:     作者:

冬至已至,气温逐渐走低,但费县农广校的工作热情和费县农民的学习热情不减,12月25日至27日费县扶贫科技培训持续推进中。费县农广校聘请了临沂大学王军教授、临沂讲师团成员杨青云、农民专家刘吉元、蔬菜办副主任周绪红,为贫困户进行了科学教育。经过王军教授对贫困户传授的大棚蔬菜绿色防控技术,使扶贫学员明白了种好地是本分也是义务。周绪红主任给农户讲解了农产品的生产销售问题,促使贫困户认识到卖好农产品的重要性。刘吉元讲师为贫困户讲解了大棚蔬菜栽培技术,介绍了种好农产品需要注意的环节。杨青云讲师为贫困户讲解了农村政策及农村政策的实际应用,使贫困户全面了解到了中国农村现状,自身所处位置,使贫困户认识到党和政府的关怀,意识到必须加快脱贫步伐,才能跟上时代的脉博,同祖国一块发展,奔向共同富裕的社会主义大道。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客