临沂农业农村局

站内搜索:

科技教育
农业科技
农广校
农业培训
 相关内容
 临沂市农村妇女致富... [08-26]
 全省扶贫工作重点村... [08-19]
 蒙阴县农业农村局组... [06-25]
 费县果业局开展“我... [06-06]
 兰山区农业农村局开... [06-04]
 郯城县青年农场主跟... [06-03]
 费县果业局开展精准... [06-03]
 莒南县2018级新型职... [05-31]
全省扶贫工作重点村农民体育骨干培训临沂一期班圆满结束
发布时间: 2019-08-19       阅读次数:     作者:

根据省农业农村厅、省体育局、省文化和旅游厅、省卫生健康委员会、省农民体育协会统一部署,2019年山东省扶贫工作重点村农民体育骨干培训临沂一期班8月14日至17日在临沂立晨农庄培训基地举办。省农广校副校长姜家献、省农民体育协会主任衣明圣、市农业农村局副局长彭殿义、市农广校校长孙志智出席开班仪式。首批来自莒南县的60名学员参加本期培训。

此次培训班为期4天,邀请了聊城大学、省体育学院、省中医医院等高等院所的知名教授授课,内容丰富,形式灵活多样,既有科学健身、养生保健等基础理论知识,又有群众喜闻乐见的健身气功、广场舞等体育项目。通过培训学习,参训学员提高了对开展农民体育运动重要性的认识,培养了一批热心群众活动、热爱体育运动的骨干体育人才,有助于引导贫困地区农民积极参与体育锻炼,保持健康体魄,为实现脱贫致富提供有力保障。

根据全省扶贫工作重点村农民体育骨干培训计划,2019年临沂市共将组织举办培训班4期,培训对象为莒南县、兰陵县、费县和平邑县等4个县区农民体育骨干,培训学员240人。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客