临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 沂水县:全力提升农... [06-17]
 沂水县开展农药管理... [05-20]
 兰陵县举办2019年农... [05-14]
 费县举办2019年农药... [05-13]
 农业农村部全国肥料... [05-07]
 郯城县开展农产品质... [05-05]
 临沭县农业农村局积... [04-29]
 临沭县农机年检下乡... [04-28]
首页 > 质量安全 > 正文
兰陵县举办2019年农药经营户培训班
发布时间: 2019-05-14 兰陵县农业农村局       阅读次数:     作者: 张高翔

为进一步规范兰陵县农资市场,提高农资经营单位的法律意识,确保兰陵县省级食品安全县创建成功,5月11日,兰陵县农药经营户培训班在临沂理工学院举办,培训分两期举办,该县800余户农药经营户参加了此次培训。

培训班上,县农业农村局负责同志做了开班讲话,县农业农村局高级农艺师、植保站站长沈荣红讲授了《科学安全使用农药》等相关内容,北京东龙网络技术有限公司创始人兼CEO吴雨浓讲解了国家农业监管追溯指定平台农销乐的使用方法。

会议要求,农资经营人员要认真学习,及时掌握《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》等政策法规和市场变化信息,提升服务三农的素质;要树立担当意识,怀着高度的社会责任感,在乡村振兴战略实施过程中承担农技推广者与民众的桥梁作用,真心诚意为农服务;要提高法律意识,诚信守法经营,树立好兰陵县农资经营群体的良好形象和声誉。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客