临沂农业农村局

站内搜索:

质量安全
质量安全
 相关内容
 罗庄区农业农村局多... [07-11]
 兰山区召开省级农产... [07-11]
 临沭县农业农村局扎... [07-02]
 沂水县:全力提升农... [06-17]
 沂水县开展农药管理... [05-20]
 兰陵县举办2019年农... [05-14]
 费县举办2019年农药... [05-13]
 农业农村部全国肥料... [05-07]
首页 > 质量安全 > 正文
兰山区召开省级农产品质量安全区创建工作推进会
发布时间: 2019-07-11 兰山区农业农村局       阅读次数:     作者: 李正晓

近日,兰山区农业农村局召开省级农产品质量安全区创建工作推进会,各镇、街道、经开区分管领导和农业办主任参加会议。

会议指出,当前省级农产品质量安全区创建工作时间紧、任务重,各级农业部门要切实增强创建工作的责任感和紧迫感,要以群众对农产品质量安全的需求为农产品质量安全工作的重点和方向。一是对照评价细则完善档案资料,进一步做实做细创建准备工作。二是加大抽检力度,各镇街要协调各农业园区配合抽检,对待问题不遮不掩,及时排除安全隐患。三是落实保障措施,各镇街要设置农残检测室,配备速测仪,并有专人负责。四是农产品质量安全监管员要增强责任担当意识,做好巡查检查、技术指导,切实发挥作用。

会上,还传达学习了兰山区《关于创建省级农产品质量安全区工作的实施意见》等文件,认真解读了《山东省食品安全市、县(市、区)评价细则(2019)》,对创建标准、评价细则、评价方式进行细致分析,进一步明确了各级各单位的工作任务和要求。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客