临沂农业局

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 临沭县组团参加亚洲... [06-22]
 河东区开展区级农业... [06-15]
 临沭县积极培育发展... [05-22]
 临沭县出口农产品产... [05-04]
 临沭县举办第三期农... [04-27]
 兰陵县新增11家县级... [04-26]
 沂南县加快推进农产... [04-08]
 兰陵县分组考核县级... [03-30]
首页 > 农业产业化 > 正文
河东区开展区级农业产业化龙头企业评选工作
发布时间: 2018-06-15 河东区农业局       阅读次数:     作者:

为进一步发挥农业产业化龙头企业的示范引导作用,更好地带动农民增收致富,近期,河东区组织开展第五批区级农业产业化龙头企业评选工作,经综合评审,确定临沂惠民早餐工程有限公司等21家企业为第五批农业产业化区级重点龙头企业。

近年来,河东区按照加快推进农业现代化的要求,创新和完善龙头企业培育方式和管理手段,不断强化服务和指导,推动了农业产业化水平迅速提升,促进了农业产业转型升级,实现了农业提质增效。截至目前,共培育省级龙头企业7家,市级龙头企业42家,区级龙头企业24家。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客