临沂农业农村局

站内搜索:

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 积极打造 争创示范 ... [01-02]
 兰陵县召开农业龙头... [01-02]
 我市兰陵县入选2018... [11-29]
 临沂市农业“新六产... [11-22]
 临沭柳编产业升级助... [11-12]
 临沭县有序推进农业... [11-12]
 沂水县借新六产东风... [11-12]
 农业“新六产”专班... [10-26]
首页 > 农业产业化 > 正文
临沭县组团参加亚洲食品展会成绩喜人
发布时间: 2018-06-22 临沭县农业局       阅读次数:     作者:

为了促进临沭县脱水蔬菜等农产品的对外贸易出口,扩大市场影响力。日前,临沭县农业局、临沭县脱水蔬菜协会组织山东兴大食品有限公司和山东三兴食品有限公司两家企业参加了在泰国曼谷市举办的亚洲食品博览会。

展会上,临沭县两家企业展示的脱水蒜片、脱水蒜粒、脱水蒜粉、保鲜蒜薹、保鲜蒜米、咸蒜米、糖蒜米等产品深受众多客商的喜爱,前来咨询、交流洽谈的络绎不绝,共接待来自泰国、美国、蒙古、伊朗等20多个国家的120多位采购商,所带500张名片和相关资料就被展会上的客商索要一空。5天展会下来,现场签订1份供销协议,收取订金600美金,达成合作意向8家,总额260万元。

泰国亚洲食品博览会由德国科隆展览集团创始于2004年,至今已成功举办十三届。作为东南亚地区最大的食品展。吸引了来自中国、日本、韩国、德国、土耳其、美国、马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、印度、波兰、越南、挪威、苏格兰、中国香港、中国台湾等15个国家和地区大约2000家参展商。



 版权所有:临沂市农业农村局 维护:临沂市农业农村局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

 

 

您是本站第  位访客