临沂农业局

站内搜索:

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 我市兰陵县入选2018... [11-29]
 临沂市农业“新六产... [11-22]
 临沭柳编产业升级助... [11-12]
 临沭县有序推进农业... [11-12]
 沂水县借新六产东风... [11-12]
 农业“新六产”专班... [10-26]
 沂水县召开2018年农... [10-19]
 莒南县新旧动能转换... [10-10]
首页 > 农业产业化 > 正文
莒南县新旧动能转换绿色食品产业推进 专班召开工作推进会议
发布时间: 2018-10-10       阅读次数:     作者:

10月8日,莒南县新旧动能转换绿色食品产业推进专班工作推进会议召开,县政协党组书记、主席张俊春出席会议,产业专班各成员单位主要负责同志、分管负责同志和业务科室骨干人员参加会议。

会上传达了《莒南县新旧动能转换绿色食品产业推进专班工作方案》(草案),进一步明确了全年任务目标,各成员单位主要负责同志就今后工作打算作了发言。最后,围绕进一步做好专班工作,张俊春作了明确要求。

一要进一步统一思想。要树牢责无旁贷、义不容辞思想,认真按照全县要求,集中时间精力,采取有力举措,切实抓出成效。二要进一步夯实责任。要聚焦县里的分配任务,勇于担当,敢于负责,做好结合文章,全面统筹推进。三要进一步突出重点。要实施双引双招,围绕种植、养殖、企业加工、市场营销等方面,进一步细化工作方案,积极对接服务,加快项目进度。四要进一步通畅机制。要吃透上情,摸透下情,积极创新思路、探索方法,搞好配合、形成合力,搞好调度、严督实做,确保圆满完成县委、县政府安排的工作任务,为促进莒南县农业产业新旧动能转换、助推乡村振兴贡献力量。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客