临沂农业局

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 农业“新六产”专班... [10-26]
 沂水县召开2018年农... [10-19]
 莒南县新旧动能转换... [10-10]
 沂水高山绿茶、金龙... [09-03]
 临沭县农产品产地初... [08-09]
 市农业新六产专班到... [07-13]
 临沭县组团参加亚洲... [06-22]
 河东区开展区级农业... [06-15]
首页 > 农业产业化 > 正文
沂水县召开2018年农产品产地初加工设施补助项目培训会
发布时间: 2018-10-19 沂水县农业局       阅读次数:     作者: 惠文荣

近日,沂水县召开2018年农产品产地初加工设施补助项目培训会,9个乡镇(街道)农技站站长、9家农民专业合作社、3家家庭农场、1个种植大户参加会议。

培训会主要强调了项目申报的流程和目标原则,重点讲解了乡镇(街道)和各实施主体需要上报提交的各类材料。为确保工程建设的可行性和高效性,要求各乡镇(街道)和各实施主体高度重视,抽调专人及时开展工作,按时提交各种申报材料,重点保存好施工期间各种影像、合同、发票、账目等资料,严格保证施工程序和施工质量,各乡镇(街道)要成立专门指导小组,做好指导和服务工作。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客