临沂农业局

政务双微
政务双微
 相关内容
临沂市农业局政务微博微信
发布时间:2017-12-19       阅读次数:

“临沂农业”政务微信公众平台

“临沂农业”政务微信公众平台,定期发布政务工作动态、重大决策部署、重要会议精神、政策文件及相关解读、社会公众广泛关注的热点信息等,和广大网友“微”距离接触、“零”距离交流,让更多人关注临沂农业,提升临沂农业的形象和影响力。

该平台面向社会开放,手机用户进入微信首页界面后,点击右上角的“+”号,选择“添加朋友”,搜索“临沂农业”或者“linyinongye”后加关注,或者在微信首页中点击右上角的“+”号,选择“扫一扫”,扫描临沂农业信息网首页上方的临沂农业微信二维码加关注,即可成功关注“临沂农业”政务微信公众平台。



“临沂农业”政务微博

临沂市农业局新浪官方微博名称:“临沂农业

地址:http://weibo.com/p/1001065087271075




“临沂新型职业农民”政务微信公众平台

“临沂新型职业农民”政务微信公众平台,定期发布工作通知、培训动态、各类培训简介、重要会议精神、政策文件及相关解读等,和广大网友“微”距离接触、“零”距离交流,让更多人关注临沂新型职业农民,提升临沂新型职业农民的形象和影响力。

关注方法:手机用户进入微信首页界面后,点击右上角的“+”号,选择“添加朋友”,搜索“临沂新型职业农民”或者“lysngx001”后加关注,或者在微信首页中点击右上角的“+”号,选择“扫一扫”,扫描临沂农业信息网、临沂农民教育培训网首页上方的临沂新型职业农民微信二维码加关注,即可成功关注“临沂新型职业农民”政务微信公众平台。





 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客