临沂农业局

农业产业化
农业产业化
 相关内容
 河东区开展区级农业... [06-15]
 临沭县积极培育发展... [05-22]
 临沭县出口农产品产... [05-04]
 临沭县举办第三期农... [04-27]
 兰陵县新增11家县级... [04-26]
 沂南县加快推进农产... [04-08]
 兰陵县分组考核县级... [03-30]
 临沭大力推进农产品... [03-30]
首页 > 农业产业化 > 正文
临沭县举办第三期农产品产地初加工补助项目培训会
发布时间: 2018-04-27 临沭县农业局  产业化科       阅读次数:     作者:

4月26日上午,临沭县农业局举办了第三期“2017年临沭县农产品产地初加工设施补助项目培训会议”。县农业局、有关镇街道农技站长、项目实施专业合作社和家庭农场负责人等60余人参加了培训会。

培训会主要对临沭县2017年农产品产地初加工设施补助项目前期工作进行了总结,对前期建设过程中出现的问题进行了认真分析,并对下一步项目验收、扶贫、公示、拨款等工作环节进行了祥细的部署。实施主体都表态将加快建设进度,争取项目早日发挥效应。此次培训会议为项目的加快建设进度吹起了冲锋号,也为项目的顺利验收奠定了基础。

据悉,临沭县为2017年山东省农产品产地初加工补助项目实施县,专项补助共计资金470万。实施区域以青云、玉山、大兴、店头、石门、郑山等个蔬菜、地瓜主产区镇街为主,共建设贮藏设施141座,新增贮藏能力9380吨;烘干设施6座,新增3吨/批+40吨/天。



 版权所有:临沂市农业局 维护:临沂市农业局 鲁ICP备05036024号
E-mail:lynyxxw@163.com 电话:0539-8727960 

您是本站第  位访客